Einladung zum Klostermarkt am 25.05.2019

Im und am Kloster Frenswegen, unmittelbar vor den Toren der Stadt Nordhorn, findet in diesem Jahr zum zehnten Mal der Klostermarkt statt, der damit an alte klösterliche Traditionen anknüpft. Annähernd 100 Aussteller werden von 9 bis 18 Uhr ein umfangreiches Warenangebot präsentieren. Mit dem Verkauf von Kräutern, Blumen und anderen Gewächsen, Töpferwaren, Näh- und Goldschmiedekunst, Recyling-Produkten und Kunsthandwerk, herzhaftem Brot und Wein ist der Klostermarkt ein beliebtes Ausflugsziel in der Region. Ein Bühnenprogramm im Innenhof sorgt für Unterhaltung, für Kinder wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Klosterküche und verschiedene regionale Anbieter sorgen mit unterschiedlichen Köstlichkeiten für das leibliche Wohl. Der Eintritt beträgt für Erwachsene 2 Euro, Kinder und Jugendliche sind frei. Dieses Geld kommt verschiedenen Projekten des Klosters zugute.

Kloster Frenswegen, Klosterstraße 9, 48527 Nordhorn

Final_Kloster_Flyer_Klostermarkt2019_2seitig